calendario eventi cibodimezzo - Cibodimezzo
Tutto l'anno eventi dedicati a partner o a diverse proposte cibo
Dal caviale alla carne, passando per il gin, ogni scusa è buona per solleticare il vostro palato.

Ormai nel calendario annuo sono appuntamenti fissi, nati da altrettante collaborazioni. La serata dedicata al caviale Calvisius, quella che inneggia ai gin bresciani selezionati per il progetto, Carni Sublimi, in collaborazione con coltellerie Berti, in cui si sperimenta la piacevolezza di usare strumenti nati proprio per il taglio.
Hai una materia prima particolare?
Sei un azienda che ha un prodotto unico in ambito food e vuol far provare al pubblico l'esperienza d'uso o l'assaggio? Contattaci e creiamo assieme il tuo evento!

27 FEBBRAIO GRAN GALA'

Quarta edizione del Gran Galà di Cibodimezzo. Una serata unica, partecipata da tutti i ristoranti che fanno parte del progetto, da molti produttori e i loro magnifici prodotti, ma soprattutto dedicata a voi che ci seguite e che già avete avuto occasione di sedere alla nostra tavola.

10 APRILE CARNI SUBLIMI

Torna l’evento dedicato alla carne e all’esperienza di taglio, grazie al partner Coltellerie Berti. L’Amarena ai Campiani ospiterà la brigata di Aroma per una 4 mani dai grandi sapori. Per restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter

8 MAGGIO CAVIAR CLASS

Un menù e una serata interamente dedicata al prezioso caviale prodotto nella nostra provincia da Calvisius, leader mondiale e da sempre amico e partner del progetto. Due Colombe ospiterà Sedicesimo Secolo.

5 GIUGNO AL MUSEO

Torna l’evento enogastronomico dell’anno. I ristoranti e gli chef uniti a tutti i produttori del progetto incontrano gli appassionati, per una cena nel cortile del museo Mille Miglia. Quinta edizione dell’evento, con formula itinerante a coupon

17 SETTEMBRE CELEBRANDO IL FESTIVAL

Torna l’evento dedicato alla carne e all’esperienza di taglio, grazie al partner Coltellerie Berti. L’Amarena ai Campiani ospiterà la brigata di Aroma per una 4 mani dai grandi sapori. Per restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter

OTTOBRE I MENU’ CIBODIMEZZO

E saranno 10! La decima edizione dei menu. L’evento più noto, più conosciuto, più atteso dell’anno, che coinvolge tutti i ristoranti e tutti i produttori e che dà la possibilità a tutti di provare i migliori accostamenti tra materie prime del territorio e i vini che qui trovano dimora e accoglienza.

 Ritrovarsi attorno al cibo è l’unico modo per conoscerlo e conoscerci

Eventi tutto l'anno, perchè il cibo non basta mai

eventi nuovi e consolidati

Il nostro evento principale è e rimane il periodo di menù in autunno, in cui tutti i ristoranti che partecipano al progetto propongono un menù degustazione, tutto incluso, usando i prodotti selezionati nel tempo e abbinando i vini delle cantine.