8 maggio. Una serata dedicata al caviale Calvisius e alle sue sfumature, che ritroverete in purezza e nei piatti degli chef.

Il Due Colombe di Stefano Cerveni ospiterà Simone Breda del Sedicesimo Secolo di Pudiano,
per una 4 mani ricca di caviale e abbinamenti fantastici.
Ecco il menù ideato dagli chef per la serata.
Aperitivo nel porticato
Anguilla affumicata, brodetto di ravanello e lampone – Simone Breda
Tartelletta al salmone caramellato, confettura di pere e senape, germogli di aneto (BabyGreens)- Stefano Cerveni
Caviale Calvisius in purezza
[CALVISIUS TRADITION ROYAL]
A tavola
Tiepido di storione, Franciacorta, bieta, caviale – Simone Breda
[CALVISIUS TRADITION PRESTIGE]
Un uovo che vuole diventare mollusco, che accoglie il caviale che crede di essere tartufo (GardaEgg)- Stefano Cerveni
[LINGOTTO CAVIALE CALVISIUS]
Ravioli, robiola di Roccaverano, burro alle foglie di fico, caviale – Simone Breda
[CALVISIUS SIBERIAN ROYAL]
Un calamaro tra colonnata e Calvisano – Stefano Cerveni
[CALVISIUS ESSENTIA]
Poulet à la Crème, funghi spugnole e polvere di caviale (Stato Brado) – Stefano Cerveni
[LINGOTTO CAVIALE CALVISIUS]
Cioccolato bianco, cetriolo, levistico, caviale – Simone Breda
[CALVISIUS SIBERIAN CLASSIC]
Piccola pasticceria
Cannoncino alla crema Serge
Bevande e vini:
Quadra, Poggio al Garda, Taver, Gin Del Baffo.
Acqua Maniva, Caffè Agust
Prezzo serata, tutto incluso 150 euro/persona.
19.45 aperitivo in veranda – Inizio cena ore 20.15