CARNI SUBLIMI - Cibodimezzo

Torna la serata dedicata alle carni, in collaborazione con Coltellerie Berti

L’Amarena ai Campiani ospiterà la brigata di Aroma per una 4 mani dai grandi sapori.
Ecco il fantastico menù ideato dagi chef per la serata.

Stuzzichini
-Cannolo salato con pollo arrosto
-Mantou di costina alla brace con ketcup di fragole  – Al Berlinghetto
-Arrosticino alla brace, salsa verde e rafano  – Alebardi,
-Mondeghino di Barbina Franciacortina, zafferano e cipolla rossa in carpione  – Alebardi , La Pieve

Antipasto
-Battuto di Barbina Franciacortina con cardoncelli e salsa di senape in grani  – Alebardi
-Faraona allo spiedo, nespole, uova di trota e sesamo 

Primi
-Risotto mantecato alla robiola di Casto, paté di fegatini e cedro candito   – SP riso, Zona Alpi
-Plin di maialino con suo fondo e fonduta di Casera della Valtellina – Al Berlinghetto, Zona Alpi 

Secondo
Flank Steak di Barbina Franciacortina, aioli e tarassaco alla brace – Alebardi

Dolce
-Pre-dessert
-Cruffin con pralinato, pancetta e lampone (no lattosio) – Al Berlinghetto

Vini e bevande : San Cristoforo Brut, Santus Rosè,  Groppello 2023 La Torre, Mandola Curtefranca rosso Freccianera,
Chinotto Enoglam – Acqua Maniva, Caffè Agust

Prezzo serata, tutto incluso 100 euro/persona

A tutti i presenti in omaggio il coltello Convivio Nuovo di Coltellerie Berti, fatto a mano e personalizzato cibodimezzo.