Torna la serata dedicata alle carni, in collaborazione con Coltellerie Berti

L’Amarena ai Campiani ospiterà la brigata di Aroma per una 4 mani dai grandi sapori.
Ecco il fantastico menù ideato dagi chef per la serata.
Stuzzichini
-Cannolo salato con pollo arrosto
-Mantou di costina alla brace con ketcup di fragole – Al Berlinghetto
-Arrosticino alla brace, salsa verde e rafano – Alebardi,
-Mondeghino di Barbina Franciacortina, zafferano e cipolla rossa in carpione – Alebardi , La Pieve
Antipasto
-Battuto di Barbina Franciacortina con cardoncelli e salsa di senape in grani – Alebardi
-Faraona allo spiedo, nespole, uova di trota e sesamo
Primi
-Risotto mantecato alla robiola di Casto, paté di fegatini e cedro candito – SP riso, Zona Alpi
-Plin di maialino con suo fondo e fonduta di Casera della Valtellina – Al Berlinghetto, Zona Alpi
Secondo
Flank Steak di Barbina Franciacortina, aioli e tarassaco alla brace – Alebardi
Dolce
-Pre-dessert
-Cruffin con pralinato, pancetta e lampone (no lattosio) – Al Berlinghetto
Vini e bevande : San Cristoforo Brut, Santus Rosè, Groppello 2023 La Torre, Mandola Curtefranca rosso Freccianera,
Chinotto Enoglam – Acqua Maniva, Caffè Agust
Prezzo serata, tutto incluso 100 euro/persona
A tutti i presenti in omaggio il coltello Convivio Nuovo di Coltellerie Berti, fatto a mano e personalizzato cibodimezzo.