Menu Saur – Ottobre 2019

[vc_row][vc_column][vc_column_text][/vc_column_text][vc_text_separator title=”Menu Cibo di Mezzo – dal 14 ottobre all’8 dicembre” css=”.vc_custom_1570082969543{margin-top: 100px !important;}”][vc_column_text css_animation=”none”]
• Lingua croccante (Cornetti), porro e la nostra salsa verde
• Spaghetti con lumache (Limus) e gremolada
• Risotto mantecato al bagoss (Buccio Mario), bietole alla brace e midollo acido
• Guancia di storione, caviale (Naviglio), kiwi giallo di Barco e terrina di cavolfiore
• Gelato al pane, more e cioccolato ( farina e more az Bertoli Emiliana)
Cantine abbinate
Tenute del Garda | Barone Pizzini
60 euro persona incluso coperto, acqua (1 bott ogni 2), caffè e il vino scelto in abbinamento dal ristoratore (4 bicchieri abbinati).
Pacchetto omnicomprensivo non soggetto a variazioni (eccetto intolleranze, variazione comunque a discrezione del ristorante).
Prenotazione minima per 2 persone.
[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1576227829967{margin-top: 50px !important;margin-bottom: 50px !important;}” el_class=”displaynone”]
[/vc_column_text][vc_text_separator title=”Guarda gli altri menu di questa edizione”][vc_basic_grid post_type=”menu” max_items=”15″ item=”2607″ grid_id=”vc_gid:1576227729453-1e482411-ecd4-3″ exclude=”3490″ taxonomies=”135″][/vc_column][/vc_row]